Tiramisu chocolat blanc et kiwi
Tiramisu chocolat blanc et kiwi
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 12 à 15 biscuits spéculoos
- 100 g de chocolat blanc
- 5 à 6 kiwis
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc dans un saladier au micro-ondes.
Ajouter le mascarpone, mélanger.
Ajouter ensuite les 4 jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
Couper les kiwis en dés.
Disposez en étages successifs la préparation au mascarpone, les kiwis, puis, les spéculoos écrasés en petits morceaux.
Terminez par la préparation au mascarpone, saupoudrez de spéculoos écrasés. Laissez au frais durant au moins 3 heures avant de le déguster.
Bon appétit.
recette récupérée sur le net mais je ne sais plus ou désolée
en tout cas plus plus qu'excellente