750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mamie Brigeou

9 juin 2010

Terrine aux 2 Saumons

Ce week end j'ai fait une terrine aux 2 Saumons on s'est régalés avec Zhom Terrine aux 2 Saumons prendre environ 300gr de pavé de saumon le faire cuire environ 20 mns au court bouillon ensuite attendre qu'il refroidisse quand c'est froid lui enlever la...
Publicité
Publicité
3 juin 2010

Gazpacho tomates fraises

Gazpacho tomates fraises
Gazpacho tomates fraises Une boisson-snack rouge, couleur associée à l’été, mais fraîche! Mélangez dans un mixeur des tomates (500g), du céleri, des oignons, 1 gousse d’ail, du poivron vert (1/2) et de l’eau (3/4 de tasse). Ajoutez sel, poivre, huile...
3 juin 2010

aujourd'hui je pense faire un Pâté Creusois ma

aujourd'hui je pense faire un Pâté Creusois ma fille adore ça et moi aussi mais moi normal vu qu'une partie de mes origines sont Creusoise ( à partir de mon Grand Père qui y est né) je vous mettrais la recette et photo bientôt
3 juin 2010

Tiramisu chocolat blanc et kiwi

Tiramisu chocolat blanc et kiwi Préparation : 15 minCuisson : 0 Ingrédients (pour 6 personnes) :- 250 g de mascarpone- 4 oeufs- 12 à 15 biscuits spéculoos- 100 g de chocolat blanc- 5 à 6 kiwis Préparation : Faire fondre le chocolat blanc dans un saladier...
3 juin 2010

Tiramisu au parmesan et tomates confites

Tiramisu au parmesan et tomates confites recette vu à la TV dans un Diner presque parfait sur M6 recette présentée par Gaëlle de Paris Ingrédients : - 200 g de mascarpone - 50 g de parmesan râpé - 6 tomates confites + 2 tomates fraîches - 3 œufs - 4 tranches...
Publicité
Publicité
3 juin 2010

Lémon Curd

Lemond Curd visiblement tous les Anglais en rafollent mais quand on voit le prix en supermarchés autant le faire soi même donc voici la recette 1 dl de jus de citron ( environ 2 citrons ou au pire du pulco citron) avant de prendre le jus vous arez bien...
3 juin 2010

Strawberry Curd

Strawberry Curd
STRAWBERRY CURD Comme son nom l'indique c'est comme le Lemon Curd mais remis au goût de saison avec des Fraises Recette ci dessous Prendre des Fraises ( moi j'ai pris environ une bonne vingtaine car assez grosses) les équeter, les couper passer le tout...
1 juin 2010

Velouté aux Fanes de Radis

Velouté aux Fanes de Radis
Velouté aux Fanes de Radis Ingrédients : 1 Botte de Radis 1 petit Oignon 2 Pommes de terre Gros sel Poivre Crème fraîche Préparation : - Séparer les fanes des radis. Enlever les feuilles éventuellement abîmées et couper les autres feuilles en morceaux...
1 juin 2010

Bonjour

Bonjour je vous mettrais ici mes petites recettes de cuisine, patisserie et gourmandises
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Mamie Brigeou
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité